Startseite Organisation Verein zur Förderung der Kirchenmusik e.V.

Verein zur Förderung der Kirchenmusik e.V.

In einer Zeit "knapper Kassen" bedarf es zur Pflege, Aufrechterhaltung und Verbesserung der Qualität auch zusätzlicher finanzieller Anstrengungen über das herkömmliche Maß hinaus. Aus diesem Grund und zur Sicherstellung und Finanzierung eines regelmäßigen Betriebs der Chorstunden sowie des Engagements von Solisten, Orchestern etc. von außerhalb im Rahmen von kirchlichen Auftritten wurde im Jahr 2001 der Förderverein gegründet.
Der Verein ist im Vereinsregister des Amtsgerichts Königstein als e.V. eingetragen - die Gemeinnützigkeit wurde vom Finanzamt am 6. Juni 2001 bescheinigt. Mitglieder zahlen einen Jahresbeitrag von € 10,00 - Einzelspenden sind ebenfalls sehr willkommen. Nähere Einzelheiten sind beim 1. Vorsitzenden, Joachim Fischer und auch bei allen Ihnen bekannten Chormitgliedern zu erfahren.
Kontoverbindung: 300 510 000 bei der Frankfurter Volksbank, Kelkheim-Fischbach, BLZ 501 900 00.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 08. April 2010 um 21:09 Uhr